на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Завод «Старорусприбор» получил сертификат соответствия на запально-защитное ЗЗУ

В начале августа Завод «Старорусприбор» получил сертификат соответствия на защитно-запальное устройство ЗЗУ. Сертификат подтверждает соответствие всем требованиям технических регламентов.

ЗЗУ осуществляет автоматический розжиг и контроль пламени различных газовых, жидкотопливных и комбинированных горелок в системах автоматизации различных теплоагрегатов. Имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Служит альтернативой комплекта розжига и контроля КРиК-2.

О компании:

Старорусский приборостроительный завод более 50 лет является одним из ведущих предприятий российского приборостроения. Предприятие выпускает котельное оборудование, промышленные горелки (газовые горелки, жидкотопливные, комбинированные), автоматику, датчики, теплосчетчики, средства измерения, уровнемеры, манометры, приборы контроля техпроцессов.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: staroruspribor.ru