Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 15.08.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

«Двойная выгода» для клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России

На финишную прямую выходит акция Сбербанка России «Двойная выгода», в рамках которой корпоративные клиенты и индивидуальные предприниматели могут стать клиентами Сбербанка или расширить свое сотрудничество с ним на особо выгодных условиях: открыть рублевый счет можно всего за 170 руб. счет, валютный счет – 5 долларов США. При этом «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» будет подключен совершенно бесплатно.

Система «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» не требует предварительной установки программного обеспечения, обеспечивает возможность дистанционной работы со счетами и платёжными документами, в том числе и в иностранной валюте.

С начала этой акции, стартовавшей 1 апреля т.г., данным предложением воспользовались 713 предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые стали теперь клиентами Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Приобрести услуги по демократичной цене можно в подразделениях Северо-Восточного банка до 30 сентября. Для этого клиенту необходимо осуществить один визит в банк для предоставления стандартного пакета документов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК