Новости. Опубликовано 15.08.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 7.

Учебный центр Softline провел обучение сотрудников «Русагро» по SharePoint

Учебный центр Softline в Воронеже провел обучение сотрудников Белгородского сельскохозяйственного направления одного из крупнейших вертикально-интегрированных агрохолдингов России – «Группы Компаний «Русагро» – по курсу «Настройка и управление Microsoft SharePoint 2010».

«Группа «Русагро» – один из крупнейших российских агропромышленных холдингов. Компания была создана в 1995 году и в настоящее время присутствует в четырех крупнейших секторах АПК России: сахарном, сельскохозяйственном, масложировом и мясном.

Сельскохозяйственное бизнес-направление «Группы Компаний «Русагро» включает в себя две аграрные компании в Белгородской и Тамбовской областях с общей площадью земель около 450 тыс. га, а также три элеватора. В связи с развитием бизнеса и внедрением современных высокотехнологичных систем в Белгородском сельскохозяйственном направлении компании встал вопрос о необходимости обучения IT-специалистов работе с платформой Microsoft SharePoint 2010. В качестве поставщика образовательных услуг по обучению своих сотрудников «Русагро-Инвест» был выбран Учебный центр Softline как один из ведущих образовательных центров на IT-рынке России и стран СНГ.

Специалисты IT-подразделения компании «Русагро-Инвест» под руководством инструктора Учебного центра Softline прослушали пятидневный курс «Настройка и управление Microsoft SharePoint 2010». В результате обучения слушатели получили все необходимые знания и навыки по установке, настройке и администрированию решения SharePoint Server 2010, а также его возможностям по управлению и мониторингу сайтов. В отдельном модуле программы курса были рассмотрены новые функции и возможности SharePoint 2010 SP1, такие как Office 365 SharePoint Online.

Процесс обучения проходил без отрыва от производства, что дало возможность слушателям на практике рассмотреть обсуждаемые в ходе занятий вопросы с учетом специфики бизнеса компании. Сотрудники компании «Русагро-Инвест» остались довольны полученными по окончанию курса результатами и высоко оценили работу специалистов Учебного центра Softline по организации и проведению обучения.

«Мы благодарны Softline за предоставленные услуги по обучению наших специалистов, отметивших профессиональную работу сотрудников Учебного центра – индивидуальный подход и комплексную программу курса, – рассказывает Александр Маслов, начальник управления информационных технологий компании «Русагро-Инвест» Белгородского сельскохозяйственного направления «Группы Компаний «Русагро». – Мы и в дальнейшем планируем обращаться за образовательными услугами в Учебный центр Softline, а также готовы рекомендовать его команду как ответственных и квалифицированных специалистов».

__________________________

Об Учебном центре Softline:

Учебный центр Softline (www.edu.softline.ru) – это региональная сеть престижных учебных центров с офисами по всей России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Учебные центры Softline предоставляют IT-специалистам возможность выбора подходящей программы обучения более чем из 500 авторизованных IT-курсов по различным продуктам и направлениям. Все занятия проходят под руководством профессиональных преподавателей с обширным практическим опытом работы, подтвержденным наличием дипломов и сертификатов международного образца.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru