на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 15.08.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

Волго-Вятский банк Сбербанка России приглашает поучаствовать в конкурсе мобильных приложений

В преддверии проведения XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи Сбербанк России объявляет о начале конкурса мобильных приложений, посвященных «Сочи 2014». Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса russia.ibuildapp.com и создать собственную программу для одной из популярных мобильных платформ: iOS/Android/HTML5.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Сбербанк: здоровье и спорт», «Сбербанк и Олимпиада: развлечения», «Сбербанк и Олимпиада: полезные сервисы», «Я и Сбербанк», «Сбербанк в моем городе», «О Сбербанке с любовью».

Сроки подачи заявок – с 6 августа по 10 сентября 2012 года включительно.

Конкурс пройдет в два этапа. В ходе первого этапа путем открытого голосования на сайте проекта будут определены номинанты конкурса. Второй, финальный этап, состоится в рамках XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012» 20-23 сентября 2012 г.: лауреаты будут определены из числа номинантов посредством голосования участников Форума. Результаты конкурса будут объявлены 24 сентября 2012 г.

Лауреаты конкурса будут награждены денежными призами: 1 место в номинации – 200 000 руб., 2 место – 50 000 руб., 3 место – 20 000 руб.

«Сбербанк продолжает активно использовать методы краудсорсинга, об эффективности которых свидетельствует как богатейший международный опыт, так и опыт Сбербанка, который одним из первых в России начал внедрять в свою работу краудсорсинговые технологии», – отметил старший вице-президент Сбербанка России Виктор Орловский.

Более подробная информация о проекте – на сайте конкурса.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57,6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

ОАО «Сбербанк России» - Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru