на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России продолжает кредитование объектов строительства в регионе

Кредитов на общую сумму более 1 миллиарда 300 миллионов рублей предоставил Волго-Вятский банк Сбербанка России строительным компаниям в первом полугодии 2012 года. При этом одобренный лимит кредитования строительства составил более 2,6 млрд руб.

В сотрудничестве с ведущими компаниями региона Сбербанк принимает участие в строительстве торговых центров, гостиниц, автосалонов и жилых домов. В настоящее время в работе находятся заявки на кредитование проектов с общим лимитом свыше 5 млрд руб.

Общий кредитный портфель по направлению финансирования недвижимости составляет 21,5 млрд руб.

Волго-Вятский банк Сбербанка России поздравляет строителей с профессиональным праздником, подтверждает свою готовность к дальнейшему развитию сотрудничества в этой сфере и активной работе по финансированию проектов в сфере недвижимости.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru