Новости. Опубликовано 15.08.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Назначение нового шеф-повара панорамного бара «City Space»

«Swissotel Красные Холмы» рад объявить о назначении г-на Ивана Тишкина на пост шеф-повара панорамного бара «City Space», расположенного на 34-м этаже отеля.

До прихода в «Swissotel Красные Холмы» Иван занимал аналогичный пост в «Азиатском Гриль & Бар Ресторане «RONI». Ранее работал в ряде известных московских ресторанов, таких как: «Недальний восток», теппаньяки шоу-ресторан «Бенихана». Предыдущий профессиональный опыт Ивана включал: подбор, обучение и мотивацию персонала, обеспечение бесперебойной работы вверенного ресторана, составление калькуляционных и технологических карт, а также меню. Иван имеет большой опыт работы в команде известных шеф-поваров со всего мира, таких, как: Глен Баллис (Австралия, Мельбурн), Рашидин бин абд Рашид – Маму (Малайзия, Куала-Лумпур), Кобаяши Коцухико (Япония, Токио).

В 2012 году Иван получил высшее профессиональное образование, окончив Московский Государственный Университет Пищевой Промышленности. С 2006 года он является обладателем сертификата «Тренер-наставник» курсов повышения квалификации компании «Росинтер Ресторантс».

“Мы рады приветствовать Ивана в нашей команде. Надеемся, что он привнесет новые тенденции, которые позволят выдвинуть концепцию кухни бара «City Space» на качественно новый уровень», - прокомментировал назначение Владислав Ерусланов, шеф-повар «Swissotel Красные Холмы».

Ньюсмейкер: Swissotel Красные Холмы — 7 публикаций
Сайт: www.swissotel.com/ru/moscow