на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 3.

«Радио Спорт» - информационный партнер «Кубка Кремля-2007»

«Радио Спорт» стало официальным информационным партнером «Кубка Кремля-2007». С 1 по 5 октября в утреннем шоу «Фанатики» Денис Иевлев и Юлия Радао проверят знания слушателей по теннису. Самые подкованные и активные получат билеты от «Радио Спорт» и смогут побывать на турнире.

Также в октябре в эфире главного спортивного радио страны слушайте самую актуальную информацию с места событий: последние новости, интервью с участниками соревнований, репортажи с «Кубка Кремля-2007».

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru