на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Экспобанк вступил в ТПП России

Экспобанк  вступил в  ТПП России

Экспобанк вступил в члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Вступление в члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации направлено на развитие долгосрочных партнерских отношений с компаниями и организациями, — отмечает Председатель Правления банка Кирилл Нифонтов. — Мы уже принимаем активное участие в развитии рынка кредитования малого и среднего бизнеса. Данное направление является одним из ключевых и значимых для Банка. Взаимодействие с ТПП РФ позволит нам расширить круг деловых партнеров, принимать более активное участие в разработке и реализации новых инвестпроектов».

Система Торгово-промышленной палаты Российской Федерации объединяет:

- 174 территориальные торгово-промышленные палаты;

- более 200 союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей на федеральном и 500 бизнес-ассоциаций на региональном уровне, представляющих основные секторы российской экономики;

- около 50 тысяч предприятий и организаций различных форм собственности.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации содействует деятельности более 60 российских деловых советов с зарубежными странами.

Ньюсмейкер: Экспобанк — 31 публикация
Сайт: www.expobank.ru