Новости. Опубликовано 15.08.2012 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

«Дневник.ру» расскажет об инновационных технологиях обучения в Сибири

С 22 по 24 августа образовательный интернет-проект «Дневник.ру» примет участие в Сибирском образовательном форуме – мероприятии, главной темой которого станут инновационные технологии обучения. Форум пройдёт при поддержке Министерства образования и науки Красноярского края.

С 22 по 24 августа 2012 года в Красноярске состоится крупнейшее событие образовательной сферы региона – Сибирский образовательный форум, официальным партнёром которого выступает самый крупный «школьный» интернет-проект России Дневник.ру, который охватывает 20 000 образовательных учреждений, 4 000 000 пользователей, 83 региона РФ.

Специалисты Единой образовательной сети презентуют в рамках форума нововведения «Дневник.ру», благодаря которым учебный процесс на страницах интернет-проекта станет ещё более эффективным и удобным. Сотрудники Дневник.ру представят также стенд компании и ответят на все вопросы относительно функциональной составляющей проекта, а также расскажут о планах развития.

Сибирский образовательный форум проходит при поддержке Минобрнауки Красноярского края и представляет собой площадку для презентации широкому кругу общественности инновационных технологий обучения, результатов образовательного процесса школ районов города и края, а также вклада системы образования в развитие экономики региона.

В рамках Форума состоится прямой диалог представителей власти, участников образовательного процесса и общественности, цель которого – обсуждение проблем современной образовательной системы и совместной выработки стратегий их решения. Также в ходе Сибирского образовательного форума пройдёт демонстрация новинок в области учебного оборудования и обучающих программ.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru