Мероприятия. Опубликовано 15.08.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Пятый «Зерновой круглый стол» в Новосибирске

Компания «Русагрибиз Консалтинг» 15 ноября 2012 г. проводит в Новосибирске пятый «Зерновой круглый стол» - «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012 -13 г.г » с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко (ООО «ПроЗерно»). Конгресс-центр Отеля «Новосибирск», (Вокзальная магистраль,1). Начало в 10-00.

Мероприятие проходит в Новосибирске 2 раза в год – в апреле и ноябре. С каждым разом работа круглого стола становится все более заметной и значимой, так как участниками являются наиболее профессиональные компании зернового рынка. В работе IV круглого стола (11 апреля 2012г.) приняли участие представители зерновых компаний из 12 регионов России и Казахстана. Всего более 90-ти участников из 75 компаний.

Участники отмечают, что зерновой круглый стол подтвердил статус практической площадки для получения объективной рыночной информации от ведущих экспертов зернового рынка, обмена опытом, продвижения идей, проектов и установления долгосрочных и надежных партнерских отношений между представителями всех сегментов зернового рынка Сибири.

В мероприятии планируют свое участие представители зерновых компаний России, Казахстана, Монголии, Японии.

Предварительная программа

Последствия засухи 2012 г. – зерновой баланс по регионам России.

Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2012/13 гг.

– Петриченко Владимир Викторович – Генеральный директор ООО «ПроЗерно»

Результаты оценки состояния посевов и прогнозирования урожайности по спутниковым данным.

– Антонов Валерий Николаевич–Директор Сибирский Центр государственного учреждения «Научно-исследовательский центр космической гидрометеорологии « Планета»

Состояние озимых перед уходом в зиму. Предварительный прогноз погоды на холодный период.

– Воронина Людмила Андреевна – Начальник Гидрометцентра ГУ «Новосибирский ЦГМС РСМЦ» Западно-Сибирской гидрометслужбы

Порядок проведения товарных интервенций на рынке зерна в Сибири в 2012/13 гг

– Караваев Василий Андронович – Начальник отдела товарного рынка и ЭТП Сибирского филиала ЗАО –ММВБ".

Новые ценности для традиционного рынка - специализированная электронная торговая площадка "OTC-AGRO"

– Львов Роман Николаевич – Генеральный директор ООО "ОТС-АГРО"

Зерновой рынок Казахстана. Перспективы 2012/13г.сезона.

Влияние зоны свободной торговли с Россией на сибирский рынок зерна.

– Букатов Сергей Федорович – Маркетинговый аналитик ИА «КазахЗерно»

Сибирское зерно в странах ЮВА. Мифы и реальность.

– Кузнецова Людмила Николаевна – Директор ООО «Амурзерно»

Последствия засухи 2012 г. в Черноморском регионе.

Тенденции мировых рынков, продовольственная безопасность.

– Феофилов Сергей Леонидович – Президент ИА «УкрАгроКонсалт»

Ньюсмейкер: Русагрибиз Консалтинг — 22 публикации
Сайт: www.rusagribiz.com