на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 3.

Самый Добрый Театр представил новый спектакль «Дебютник»

Творческий коллектив "Самый Добрый Театр" представил на суд зрителей новую, противоречивую, ретроспективную постановку о том, как важно не пройти мимо своего жизненного дебюта и не упустить этот эпохальный момент "Когда все можно начать так, как хотелось". Спектакль называется "Дебютник" (samyi-dobryi-teatr.ru/spektakli/20-debyutnik.html) и рвет все устоявшееся в сознании культурного сообщества Москвы да и вообще всех людей, которым небезразлична судьба своего Я...

Актеры СДТ в спектакле поднимают практически все заброшенные в дальний ящик и позабытые мысли, чувства и отношения, которые превращают человека в Личность. В том числе и те, какие родом из детства. И не ошибаются - взрослый может только "играть" в ребенка, в то время как последний в жизни искреннен как никто другой.

У каждого человека дебют - момент "нахождения себя в жизни" уникален и зачастую доступен всего лишь единожды. Главное, не пропустить невзначай его, не заметив, иначе последствия становятся уж слишком предсказуемыми. Нельзя было не заметить искренности в словах персонажей - было понятно, что они мудры и знают многое.

Герои спектакля Самого Доброго театра констатируют безусловную важность сохранения своего самосознания и понимания значения для себя и общества.

Перевоплощаясь в Моцарта и Сальери, Гамлета и Тригорина, Шерлока Холмса, Доктора Ватсона и Мисс Марпл, актеры говорят словами великих людей и в глубине души каждый из персонажей не исключает появления еще одного момента, который уже точно надо ловить за хвост. На это стоит посмотреть!

Заказ билетов, вопросы и предложения по E-mail.

Ньюсмейкер: Самый Добрый Театр
Сайт: samyi-dobryi-teatr.ru
E-mail: info@Samyi-Dobryi-Teatr.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество