на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 3.

Управляющим Курганским отделением Уральского банка «Сбербанк России» назначен Алексей Павин

14 августа председатель Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Черкашин представил губернатору Курганской области Олегу Богомолову нового управляющего Курганским отделением Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Алексея Павина, который официально вступил в должность 15 августа. Затем состоялась совместная встреча Владимира Черкашина и Алексея Павина с коллективом Курганского отделения Сбербанка. Председатель Уральского банка подчеркнул, что опыт Алексея Юрьевича поможет в развитии бизнеса Сбербанка на территории Зауралья.

Алексей Павин родился в Свердловске, в 1982 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Экономика и организация металлургической промышленности». Кандидат экономических наук. В банковской сфере Алексей Павин работает уже более 20 лет, ранее занимал руководящие должности в филиалах ряда крупных российских и иностранных банков.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru