на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Дизайнерские варианты отделки квартиры на море в шоу-румах «Морская симфония»

Как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Девелопер проекта ПСТ предложил свое видение того, какой должна быть квартира для настоящего морского отдыха на примере трех шоу-румов, оформленных по эксклюзивным дизайн-проектам. Теперь все посетители жилого комплекса «Морская симфония» (г.Сочи) смогут в полной мере ощутить весь комфорт и прелесть будущей жизни в 500 метрах от моря.

«Морская симфония» уже зарекомендовал себя как новый и уникальный на рынке курортной недвижимости проект. В рамках основной концепции 5-звездочного сервиса жителям комплекса будут созданы максимально комфортные условия за счет высокого уровня обслуживания и богатой внутренней инфраструктуры на территории объекта. Отделка и меблировка квартир входит в комплекс дополнительных услуг.

Свое видение идеального отдыха девелопер представляет на примере шоу-румов в трех стилях отделки: «Форте», «Аллегро» и «Виво». Каждый из них оригинален и необычен в своем исполнении.

Стиль отделки «Форте». Исполнен стиль в теплой, спокойной цветовой гамме: сочетание цвета слоновой кости и коричневых оттенков навевает чувства спокойствия и стабильности.

Отделка «Виво» разработана на основе морского стиля. Основная цветовая гамма— контрастное сочетание различных оттенков белого и синего. Здесь все дышит свежестью, морской прохладой.

Стиль отделки «Аллегро». Это игра красок, игра контрастов. Яркие и смелые цвета в гармоничном сочетании с четкостью и геометрической правильностью линий создают настроение праздника, веселья и легкого отдыха.

Несмотря на то, что услуги по отделке квартир, которые давно практикуются в зарубежной недвижимости, только начинают входить на отечественный рынок, пользуются они большим спросом. Ведь полностью готовые к проживанию апартаменты избавляют новоселов от лишних хлопот, связанных с ремонтом новой квартиры, а также значительно экономят средства на отделку за счет массовой закупки девелопером материалов. А для курортной недвижимости они наиболее актуальны, ведь на море приезжаешь за отдыхом, а не потраченным временем на ремонт.

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.seatone.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)