на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 15.08.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 3.

Надра Банк разработал новый сервис для клиентов малого и среднего бизнеса

Отныне предприниматели могут контролировать движение денег на своих счетах, не посещая банк. С августа 2012 года в Надра Банке действует новая услуга для клиентов малого и среднего бизнеса «SMS-Info», в рамках которой владелец текущего счета получает SMS-уведомление о движении денежных средств на счете. Этой услугой могут пользоваться физические и юридические лица.

«Наш банк всегда заботится о комфортном и качественном обслуживании своих клиентов. Именно поэтому мы разработали для представителей МСБ новый сервис, основная цель которого — оперативно информировать клиентов об остатке, поступлениях и списании денежных средств на счету с помощью SMS-сообщения, — рассказывает Александр Чумак, директор департамента малого и среднего бизнеса Надра Банка. — При этом клиент имеет возможность получать информацию сразу по нескольким счетам, открытым в банке. Кроме SMS-сообщений по каждому отдельно взятому счету, клиент будет получать еще и дополнительную информацию о банковских акциях, а также изменениях условий и тарифов. Оформить услугу можно в любом отделении Надра Банка».

Ньюсмейкер: Банк Надра — 35 публикаций
Сайт: www.nadra.com.ua