на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Новая сушка для посуды из серии Partner Range от Vibo

Компания «Аметист» широко известная среди российских мебельщиков, как признанный лидер мебельной отрасли, надежный и стабильный бизнес-партнер представляет новую сушку для посуды из серии Partner Range от Vibo

Сушки для посуды – это многофункциональные кухонные аксессуары, существенно облегчающие хозяйственные хлопоты человека и являющиеся неотъемлемым атрибутом любой современной кухни.

Компания VIBO, ведущий производитель аксессуаров для кухонной мебели, предлагает вниманию потребителей новую разработку - двухуровневую сушку серии Partner Range.

Конструкция состоит из двух сеток, рамы с креплением и поддона. Продуманная компоновка позволяет разместить не только тарелки, но также стаканы и чашки. Сушки из этой серии предназначены для монтажа в шкаф вместо дна. В комплект сушки входит высокая сетка с креплениями, плоская сетка, алюминиевая рамка с телескопическим профилем и стопором , пластиковый поддон.

Поддон выполнен из высококачественного пластика. На передней части рамы расположен стопор для дверцы шкафа, обеспечивающий их плавное и бесшумное закрытие.

Явным преимуществом конструкции является привлекательная цена по сравнению с другими моделями.

Пресс-служба Аметист

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.bestfurnitura.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей