на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219310
Новости. Опубликовано 15.08.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

ПК НЭП сообщает своим партнерам о расширении производства

Компания ПК НЭП, один из ведущих производителей пакетов из полиэтилена на Северо-Западе, динамично растет и развивается. Увеличивается число клиентов, растут объемы поставок фасовочных пакетов, мешков для мусора и другой продукции. В связи с реализацией плана развития компании на 2012 год, принято решение об аренде дополнительных складов общей площадью 2500 м2 за пределами КАД - Санкт-Петербург в районе Волхонского шоссе, квартал №2.

Расширение складских площадей, расположенных вблизи КАД и таких транспортных магистралей, как Волхонское, Киевское, Московское и Пулковское шоссе позволит ПК НЭП удовлетворять потребности большего числа клиентов в кратчайшие сроки. Кроме того, открытие новых складов за чертой города гарантирует удобный подъезд грузового автотранспорта и отсутствие «пробок».

О компании: Компания ПК НЭП предлагает своим клиентам собственную продукцию из полиэтилена низкого давления (пакеты для фасовки, мешки для мусора и пр.). Мы производим пакеты ПНД как под своей торговой маркой «Clear Line», так и под торговыми марками клиентов «Private Label». Наличие современного производственного оборудования, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в минимальные сроки изготавливать пакеты любой толщины, цвета и размера по желанию заказчика.

Наша компания имеет филиал и склад готовой продукции в Москве и осуществляет доставку товаров по всей России.

На сегодняшний день ПК НЭП является одной из ведущих фирм отрасли.

Ньюсмейкер: ПК НЭП
Сайт: meshki.ru
E-mail: s.orloffff@gmail.com
Телефон: +7 (812) 677-89-40