на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 15.08.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Представители совета молодых специалистов «Тулэнерго» посетили Калужскую область

Молодые специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», члены первичной профсоюзной организации управления, приняли участие в фестивале, посвященном Международному Дню молодежи, который проходил 11-12 августа 2012 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», расположенном в Боровском районе Калужской области.

Участники фестиваля ознакомились с традициями, культурой и укладом различных народов мира, посетили экспозиции «Дома народов мира». В свободное от развлекательно-познавательной программы время энергетикам удалось пообщаться, обменяться мнениями по вопросу развития творческих и научно-технических инициатив, обсудить увеличение активного участия молодежи в социально-культурной жизни филиала и профсоюза.

Напомним, что Совет молодых специалистов был создан в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в целях повышения эффективности работы по развитию творческого и профессионального потенциала молодежи, создания необходимых условий для адаптации молодых специалистов и закрепления их на рабочих местах, формирования общественной активности, инициативы, социальной ответственности при реализации основных задач производственной деятельности.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Профсоюзы
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Тульская область
Группа: МРСК (7471)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!