на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 15.08.2012 14:12 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Гриль за фотографию: новая победа компании «АЛТИУС СОФТ»

Компания «АЛТИУС СОФТ» заняла почётное второе место в фотоконкурсе «Знай наших!», организатором которого выступил портал stroikaural.ru. Призом для компании «АЛТИУС СОФТ» стал чудесный и очень полезный, особенно в летний сезон, атрибут пикника – гриль.

На конкурс принимались корпоративные фотографии и описание к ним. Поскольку компания «АЛТИУС СОФТ» 28 июня 2012 года провела в Екатеринбурге семинар под названием «Практические методики ведения управленческого учёта в строительстве», было решено представить вниманию жюри фотографии и пост-релиз о данном мероприятии. В качестве жюри выступили пользователи портала, а голосование проводилось в режиме online. По условиям конкурса каждый зарегистрированный пользователь портала мог проголосовать лишь один раз за любимого кандидата (голосование проходило с первого по седьмое августа 2012 года).

По словам модераторов и администраторов портала stroikaural.ru, фотография, представленная на конкурс компанией «АЛТИУС СОФТ», стала примером дружной, слаженной и плодотворной работы.

Руководитель представительства компании «АЛТИУС СОФТ» в Екатеринбурге Вячеслав Зырянов подчёркивает, что каждая победа и участие в конкурсе ценятся компанией высоко. «Я хочу поздравить всех победителей конкурса, выразить восхищение их креативности. Пожалуй, наша фотография была одной из самых сдержанных и деловых, но, действительно, отразила всю интенсивность работы на семинаре «Практические методики ведения управленческого учёта в строительстве». Также я благодарю организаторов конкурса и надеюсь, что и в дальнейшем портал stroikaural.ru будет поддерживать активность своих пользователей и предложит не менее интересные конкурсы и призы», — дополняет Вячеслав.

Подробные итоги конкурса на www.stroikaural.ru/newscompany/100201/city-66/

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей