на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает клиентам воспользоваться PSB Локатором

Промсвязьбанк запустил сервис геолокации для клиентов – PSB Локатор. Данный сервис является первым шагом в реализации стратегии Промсвязьбанка по развитию мобильного банкинга.

PSB Локатор позволит найти на карте ближайшие к текущему местоположению пользователя отделения банка и банкоматы, посмотреть подробную информацию и построить маршрут до них. Кроме того, сервис дает возможность найти магазины, предоставляющие скидки держателям карт Промсвязьбанка.

Также приложение предлагает пользователям следующие опции:

• поиск отделений банка в зависимости от необходимой услуги;

• доступ к актуальной информации о статусе банкоматов: обновление статуса происходит каждые 5 минут;

• возможность оценить работу отделения банка или магазина, а также оставить комментарий к объекту;

• звонок в банк или отправку сообщения по конкретному объекту с возможностью приложить к сообщению фотографию;

• доступ к актуальным новостям банка.

«В реализованном геолокационном сервисе мы использовали совершенно новую логику – мы шли от потребности человека. Ведь клиент банка не ищет банкомат или офис, он ищет необходимую ему услугу в конкретный момент времени. Изменяя логику поискового сервиса, мы также предусмотрели он-лайн обновление статусов наших устройств. Уверен, что новое геолокационное приложение Промсвязьбанка будет удобным помощником для наших клиентов», – комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Приложение разработано для мобильных устройств на платформе iOS и Android. Скачать приложение PSB Локатор можно в App Store и на Android Market.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Группа: Промсвязьбанк (697)