на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Компания «ORMAN» расширяет ассортимент

В июле 2012 года ассортимент московской компании «ORMAN», реализующей широкий модельный ряд перегородок, дверей и фурнитуры к ним, дополнился новой продукцией.

Компания подготовила решение, призванное привнести новое слово в сфере конструкции и монтажа перильных ограждений и предлагает всем своим покупателям готовые решения перильных ограждений ORMAN-Rail.

Системы ORMAN-Rail были специально разработаны для простого и быстрого монтажа в различных условиях и смогут стать настоящим украшением интерьера. Данный вид ограждений имеет ряд неоспоримых достоинств и выгодно отличается от конкурентов стильным современным дизайном, качественным выполнением, надежностью, долговечностью и неприхотливостью в обслуживании.

Благодаря своему дизайну, системы ORMAN-Rail могут с успехом применяться как в частных коттеджах, так и на объектах коммерческого и административного назначения.

В качестве заполнения используется ригели или безопасное стекло популярных цветов, для профиля применяется качественная сталь, успешность использования которой даже в условиях окружающей среды доказана на практике.

«Наша компания старается развиваться в соответствии с последними тенденциями на строительном рынке и рада возможности расширять свой ассортимент», - комментирует Александр Иванов, руководитель отдела продаж - «Мы уверены, что системы ORMAN-Rail найдут своего покупателя – во многом благодаря их универсальности».

Всю необходимую информацию о новинке, а также подробную информацию о деятельности и ассортименте компании можно найти на сайте «ORMAN» по адресу: http://www.ormanrus.ru.

Информация о компании:

Компания «ORMAN» реализует широкий ассортимент дверей, а также системы перегородок, стела и фурнитуры: мобильные, душевые и сантехнические перегородки, кашированные, ламинированные, цельностеклянные двери, простое и дизайнерское стекло и многое другое. Основными преимуществами сотрудничества с компанией являются гибкие и конкурентные цены на весь ассортимент, гарантия на изделия и развитый сервис.

Ньюсмейкер: ORMAN — 12 публикаций
Сайт: www.ormanrus.ru
E-mail: info@orman-rus.ru
Тематические сайты: Деловые предложения