Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Руководитель ОП ИСО-Центр А.Я.Рачковский: Экологическая безопасность в леспроме

Руководитель и глава Координационного совета Объединенного проекта ИСО-Центр, генеральный директор Экспертного центра ССМ Артур Яковлевич Рачковский планирует принять участие в конференции, которая состоится в рамках программы выставки «Сиблесопользование. Деревообработка. Деревянное домостроение».

Конференция станет частью раздела выставки, посвященного экологической и промышленной безопасности в лесной промышленности.

Выставка и сопутствующие ей мероприятия будут проходить в иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр» с 4 по 7 сентября 2012 года.

Организатор выставки: ОАО "Сибэкспоцентр" - член Российского Союза выставок и ярмарок, ведущая выставочная организация Восточной Сибири. Мероприятие пройдет при активном участии Министерства лесного комплекса Иркутской области, Агентства лесного хозяйства Иркутской области, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Иркутской области.

Патронаж выставки осуществляет Торгово-промышленная палата РФ.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru