Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Поволжский банк: потребительский кредит – это удобно

За первую половину 2012 года (январь - июнь) жители Астраханской области взяли в Сбербанке почти 24 тысячи потребительских кредитов на общую сумму 3, 9 млрд. рублей. Это значительно больше показателей предыдущего года: так, за январь-июнь 2011 года отделениями Сбербанка, действующими на территории Астраханской области, было выдано 17 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 2, 4 млрд. рублей.

Потребительский кредит по-прежнему остается одним из самых популярных видов займов. Его можно использовать на любые нужды, рассмотрение заявки на потребительский кредит происходит в течение нескольких дней. Специальные условия кредитования предусмотрены для участников зарплатных проектов.

- Я взяла потребительский кредит в Сбербанке, чтобы осуществить давнюю мечту – сделать ремонт в квартире, - говорит клиент Астраханского отделения № 8625 Евгения Золотова. – Приятно удивило, что рассмотрели мою заявку очень быстро. А погашать кредит мне очень удобно через систему Сбербанк ОнЛ@йн, не выходя из дома.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область