Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

"Прямая линия" с участием М. М. Вышегородцева в редакции газеты "Аргументы и Факты"

28 сентября 2007 года с 13.00 до 14.00 в редакции газеты "Аргументы и Факты" пройдет "прямая линия" с участием Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, Михаилом Михайловичем Вышегородцевым.

М. М. Вышегородцев ответит на вопросы, связанные с развитием предпринимательства в Москве, расскажет о программах Правительства Москвы по поддержке малого бизнеса. В рамках "прямой линии" будут затронуты вопросы предоставления нежилых помещений для субъектов малого предпринимательства, предоставление льготных кредитов, рассказано о льготных программах обучения и др.

Звоните 28 сентября с 13.00 до 14.00 по телефону 221-79-10

Сайт: www.businessinform.ru