на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Через терминалы Северного банка принято 270 млн. руб. за кредиты других банков

С начала текущего года через терминалы самообслуживания Северного банка Сбербанка России проведено более 80 тыс. платежей по кредитам, выданным другими коммерческими банками, на общую сумму 270 млн. рублей.

Новая функция по приему платежей за кредиты других банков появилась на терминалах Северного банка в феврале 2012г. За первые полгода функционирования новый сервис приобрел широкую популярность, что подтверждает 7-ми кратный рост ежемесячного количества и объема платежей за «сторонние» кредиты.

При совершении платежа через терминал Сбербанка необходимо указывать следующие реквизиты: БИК банка-получателя платежа, номер ссудного счета (номер кредитной карты), номер договора, контактный номер телефона плательщика. Оплата может производиться наличными средствами или со счета карты Сбербанка.

На сегодняшний день сеть платежных терминалов Северного банка составляет 1,3 тысячи устройств. Подробную информацию об услуге, тарифах и ограничениях можно получить в филиалах Северного банка. Перечень платежных терминалов Северного банка с адресами установки размещен на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область