на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

«Чистая проба»: золотая лихорадка Татьяны Арнтгольц и Алексея Макарова

«Всемирные Русские Студии» представляют остросюжетный приключенческий детектив «Чистая проба», телепремьера которого состоится 20 августа в эфире Первого канала. Смотрите «Чистую пробу» в 21.30 с понедельника по четверг.

Главная героиня телевизионного фильма - аспирантка факультета почвоведения Юлия, которая приезжает в затерянный в тайге маленький сибирский городок. В его окрестностях девушка собирает материалы для диссертации. Но однажды тяжелый рюкзак с образцами почв похищает неизвестный грабитель. Вместе с рюкзаком пропадает и маршрутная карта. Юля недоумевает – ведь это совершенно бесполезные предметы, представляющие интерес лишь для нее.

Благодаря случайному стечению обстоятельств, девушка знакомится с местным жителем Андреем, который решает помочь ей. Юля и Андрей начинают собственное расследование и находят грабителя убитым в лесу. Вскоре выясняется, что в почве, собранной Юлей, содержались частицы редкого золота высочайшей пробы. Маршрутная карта девушки попадает на черный рынок, и в городке начинается «золотая лихорадка». Новоиспеченные друзья даже не подозревают, в какое опасное дело они ввязались…

Блуждания в подземельях и борьба со злодеями, поиск золота в руднике, лавина неожиданных похищений и загадочных убийств… Кто же за этим стоит? И вообще, откуда в захолустном сибирском городке появляется золото? Удастся ли молодой аспирантке факультета почвоведения Юле и ее знакомому Андрею разгадать эти загадки? Новый сериал «Чистая проба» производства компании «Всемирные Русские Студии» - это накал страстей, неожиданные повороты сюжета и постоянное напряжение.

В ролях: Алексей Макаров, Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин, Алексей Барабаш, Кристина Кузьмина, Иван Жидков, Светлана Смирнова, Егор Томашевский и другие.

Режиссер: Алексей Праздников

Продюсеры: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Дмитрий Месхиев