Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

На сайте журнала XXL стартовал фотоконкурс для преданных автомобилистов

На сайте журнала XXL стартовал фотоконкурс для преданных автомобилистов

Онлайн-версия мужского глянцевого журнала XXL запустила фотоконкурс для преданных автомобилистов под названием «Пара ласковых». Его участников призывают не стесняться в чувствах к своему «железному коню» и выразить их фотографически и на словах. Победитель соревнований получит от партнера конкурса – ГК «Эффорт» гарантию на автомобиль с пробегом, сервис по защите ключей и диагностику автомобиля.

По условиям конкурса участник публикует фотографию своего автомобиля, возраст которого больше трех лет, вместе с фразой или предложением, где бы выражалась вся его любовь и нежность к «железному коню». В период проведения фотосостязания с 14 по 31 августа на сайте будет открыто и голосование, которое и определит победителя. Стать участником или активным жюри конкурса легко – достаточно зарегистрироваться на сайте издания по адресу http://xxl-online.ru/user/register. Партнер конкурса группа компаний «Эффорт» обеспечила победителя уникальным призом – услугой продления гарантии на автомобиль с пробегом (на двигатель, коробку, ось сроком на три месяца), сервис по защите ключей и диагностика автомобиля.

Продление гарантии на автомобиль – это страховка, которая позволяет владельцам подержанных машин избавить себя от незапланированных расходов на авторемонт. Если случилась поломка, достаточно связаться с call-центром ГК «Эффорт», чтобы вас направили в ближайших автосервис. Помимо собственно гарантии в продукт входит сервис по защите ключей и документов от потери и сервис технической помощи и эвакуации в случае, если автомобиль не на ходу.

Церемония награждения победителя фотоконкурса «Пара ласковых» пройдет в офисе ГК «Эффорт» в сентябре.

Сайт www.xxl-online.ru – информационно-развлекательный портал с мужским характером. Читатель XXL-Online – современный мужчина с активной жизненной позицией, он следит за новинками моды и техники, бизнеса и культуры; ему интересно все, что может сделать жизнь ярче, насыщенней и счастливей: женщины, автомобили, спорт, путешествия и т.д. Ресурс является представителем популярного журнала XXL в сети. Самое важное отличие от журнала – это контент сайта. На нем представлены как XXL-материалы (из журнала), так и уникальные публикации редакторов сайта, не размещенные в его печатном родственнике. Ежедневно портал пополняется интересными статьями, выкладывается большое количество эксклюзивных фотографий и видеороликов.

Информация о ГК «Эффорт»

Генеральный директор группы компаний «Эффорт» – Роман Минин. В 1999 году закончил Московский автомобильно-дорожный институт. Работал руководителем группы компаний в крупном производственном секторе, затем руководил автомативным блоком крупной транспортной компании. В 2010 году создал группу компаний ЭФФОРТ для анализа программ, предлагаемых страховыми компаниями России, и подбора оптимальных решений в страховании. Для того чтобы сделать жизнь своих клиентов проще, ГК ЭФФОРТ постоянно развивается, предлагая своим клиентам инновационные продукты, такие как «Гарантия на автомобили с пробегом».


Ньюсмейкер: ГК Эффорт — 4 публикации
Сайт: www.effort-ins.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве