на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

Отели Карелии вышли в онлайн на Ostrovok.ru

Карелия является одним из самых популярных российских туристических направлений, наряду с Байкалом, Горным Алтаем и Кавказом. Ежегодно эту республику посещают около миллиона туристов, несмотря на это, выбор отелей, которые предлагают сервисы онлайн-бронирований, ограничен или совсем отсутствует. До «прихода» Островка в Карелию, онлайн-сервисы предлагали не более 15 отелей во всем регионе. Чтобы предоставить туристам возможность выбора, Ostrovok.ru подключил к своей базе 43 отеля, гостевых дома и турбаз, которые уже доступны на сайте сервиса.

На сегодняшний день Островок предлагает самый полный выбор отелей Карелии среди всех сервисов бронирования. Большая часть отелей – это турбазы, расположенные на берегах красивейших озер, среди которых самые крупные в Европе - Ладожское и Онежское озеро. Островок предлагает на выбор отели в таких городах и местностях как Петрозаводск, Кондопога, Медвежьегорск, Сегежа, Олонец, Сортавала, Беломорск и другие.

Отели предлагают гостям множество услуг: рыбалка, охота, гидроциклы (в летний период), экскурсии по островам и монастырям, трансфер от аэропорта/вокзала и др. Средняя цена за номер – 1500 рублей в зависимости от выбора отеля. Бронирование осуществляется на сайте Ostrovok.ru.

«Мы работаем над расширением базы российских отелей, так как около 70% не подключены ни к одной системе онлайн-бронирования и это ограничивает выбор для путешественников, – комментирует президент Ostrovok.ru Кирилл Махаринский. – Кроме того, в России еще много туристических мест, где отельеры не знают про электронные каналы продаж. Например, на Алтае, Байкале, КавМинВодах, Камчатке и мы видим свою социальную роль в том, чтобы предоставить им такую возможность».

Ostrovok.ru – российский сервис бронирования отелей. Компания была основана в 2010 году двумя выпускниками Стендфордского и Оксфордского университетов Кириллом Махаринским и Сергеем Фаге, которые работали в Кремниевой долине и создавали успешные веб-ресурсы в США и России. Для запуска Ostrovok.ru они привлекли международных инвесторов, включая GeneralCatalystPartners, AccelPartners, Atomico, FoundersFund и собрали высокопрофессиональную команду с опытом работы в крупнейших российских и международных компаниях.

Сегодня сервис бронирования Ostrovok.ru насчитывает более 130 000 отелей в 200 странах мира и имеет самую большую команду по подключению отелей в СНГ. Кроме широкого выбора, понятного и удобного интерфейса, русскоязычной службы поддержки, у Ostrovok.ru цены ниже, чем на сайтах отелей и других систем онлайн бронирования. Еженедельно сайт посещает более ста тысяч уникальных посетителей, ежемесячный рост прибыли составляет более 60%. И это, можно сказать, только начало.

Ньюсмейкер: Ostrovok.ru — 3 публикации
Сайт: www.ostrovok.ru