на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

В Саратове состоялась презентация автомобилей CITROEN

14 августа в центре Саратова по адресу ул. Вавилова 8/26 на площадке дополнительного офиса Поволжского банка Сбербанка России Группа Компаний Агат провела «Выездную демонстрацию автомобилей» марки CITROEN.

Все желающие в этот день смогли протестировать автомобили, получить профессиональные консультации представителей автодилера и ознакомиться со специальными условиями кредитования представленных автомобилей.

Специально для сотрудников Саратовского ГОСБ, посетивших данное мероприятие, в рамках сотрудничества с ОАО "Сбербанк России", компания «Агат» предложила специальные условия на покупку и сервисное обслуживание автомобилей.

Прошедшее мероприятие было воспринято исключительно положительно. В ходе тест-драйва несколько сотрудников Сбербанка приняли решение в кратчайшие сроки воспользоваться «заманчивым предложением» компании.

По итогам прошедшего мероприятия Группа Компаний Агат и Поволжский банк Сбербанка России приняли совместное решение о проведении таких презентаций для сотрудников банка на постоянной основе.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы