на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 15.08.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Выгодный роуминг в Южной Корее для абонентов Tele2

Москва - Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет об открытии автоматического голосового и интернет-роуминга в сети KT в Южной Корее. Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать звонки по единой выгодной цене - 35 рублей за минуту входящего и исходящего звонка.

На всей территории Южной Кореи клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт данных. Абоненты оператора могут пользоваться услугами в привычном режиме: пользоваться электронной почтой, посещать сайты, общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений.

Российским абонентам Tele2, находящимся в Южной Корее, больше не нужно набирать дополнительные команды для того, чтобы совершить звонок, а контроль баланса лицевого счета, как и при нахождении в домашнем регионе, осуществляется в режиме реального времени.

Кроме того, клиенты Tele2 могут отправлять сообщения MMS по цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Для того чтобы воспользоваться услугами международного роуминга в Южной Корее телефонный аппарат абонента должен поддерживать стандарт 3G (UMTS, WCDMA).

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») без абонентской платы.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 618 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126