на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Техника в спортивной форме

Компания Indesit, ведущий производитель и дистрибьютор крупной бытовой техники в Европе, представила новый лимитированный ряд техники с оригинальным дизайном – холодильники и стиральные машины облачены в традиционные цвета четырех футбольных европейских клубов.

Еще c 2010 год компания-производитель является официальным спонсором 4 ведущих европейских команд – английского "Арсенала" (FC Arsenal), итальянского "Милана" (AC Milan), французского ПСЖ (FC PSG), и украинского «Шахтера» (FC Shakhtar). В рамках этого спонсорства, а также являясь инициатором проведения глобального конкурса Indesit Football Talents, в 2012 «футбольном» году Indesit решила раскрасить «умную бытовую технику», используя фирменные цвета футбольной формы каждой из команд.

Напомним, что на Международной выставке кухонной мебели EuroCucina-2012 компания представила на площадке Hotpoint Innovation Area новую интерактивную технику, которая изменит отношение к быту.

«Одним из приоритетов компании является поддержка развития спорта во всем мире, так как, например, футбол настолько глобальный и космополитичный, что он не имеет границ, не имеет пределов для совершенства. Выпустив модельный ряд техники в фирменных цветах футбольных команд, мы хотели рассказать о том, что мы действительно ценим в бренде Indesit и футболе одновременно: традиции и высокие идеалы, которым мы следуем и к которым мы стремимся. Именно последнее помогает нам создавать технику, которую мы покупаем нашим женам, рекомендуем друзьям и партнерам» - уточняет Дмитрий Бессараб, менеджер по продукции компании Indesit.

Ньюсмейкер: Indesit Company — 16 публикаций
Сайт: www.indesitcompany.com

PR-агентство: Pillar PR
Сайт: www.pillarpr.com.ua
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)