на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Управляющий Калмыцким отделением провел пресс-конференцию

Накануне в Элисте управляющий Калмыцким отделением Андрей Бухаев провел пресс-конференцию, посвященную вопросам поддержки и развития малого бизнеса в республике. Он рассказал журналистам о работе отделения в этом направлении, презентовал продукты и программы Сбербанка, которыми могут воспользоваться предприниматели Калмыкии.

На сегодняшний день представителям малого бизнеса республики Калмыцким отделением выдано более 1200 кредитов «Доверие» почти на 430 миллионов рублей. Количество предпринимателей республики, кредитующихся в Северо-Кавказском банке, с начала года увеличилось на 30 процентов.

В целом же по Северо-Кавказскому банку ОАО «Сбербанк России» выдача кредитов «Доверие» с начала года увеличилась в два раза – за семь месяцев банк выдал 4600 скорринговых кредитов общим объемом 3,2 миллиарда рублей.

Также растет интерес и к другим специальным кредитным предложениям для малого бизнеса - «Бизнес-авто», «Бизнес-рента», «Бизнес-недвижимость», «Бизнес-оборот», «Бизнес-актив», «Бизнес-инвест».

- Стратегическим приоритетом Северо-Кавказского банка на ближайшие годы является наращивание объемов кредитования малого бизнеса не только за счет предоставления востребованных и быстрых кредитов, но и за счет комплексной поддержки малого предпринимательства, - сообщил журналистам А.Бухаев.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика