на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

ЕвроМед ответит на интересующие вопросы

Специальный сервис на сайте Euromed Clinic позволит получить все необходимые консультации без очного посещения специалистов.

Многопрофильная клиника Euromed Clinic, предлагающая полный комплекс медицинский услуг в Санкт-Петербурге, реализовала на своем сайте удобную возможность задать любой вопрос специалистам клиники. Для этого достаточно выбрать пункт «Задать вопрос врачу», который находится в основном меню на главной странице сайта клиники. Клиенту откроется страница с перечнем тематик - общие вопросы, вопросы по стоматологии, гинекологии, педиатрии, косметологии и дерматологии, психотерапии. После выбора тематики, наиболее подходящей к области вопроса, в появившемся окне будет необходимо ввести текст сообщения и контактную информацию. Сервис позволяет обратиться за любой интересующей информацией, задать вопросу персоналу или согласовать дату приема. Кроме этого, посетитель сайта может ознакомиться с вопросами и ответами к ним пользователей, которые уже воспользовались данной услугой.

«Возможность задать вопрос, используя сайт клиники – достаточно популярная услуга, которой пользуется большое количество наших клиентов», - подводит итоги Наталья Полторакова, сервис-менеджер Euromed Clinic. «Однако хочется заметить, что для наиболее точного и правильного диагноза необходимо личное посещение специалиста клиники. Только это может служить гарантией качественного результата».

Компания занимается работой по совершенствованию клиентского сервиса и уделяет большое значение сайту. На данный момент, в компании ведутся работы по его реконструкции, целью которых является желание создать современный и высокотехнологичный продукт, который будет способен удовлетворить запросы даже самого взыскательного клиента. На сайте, который является и своего рода «визитной карточкой» компании, в полной мере представлена вся необходимая информация, касающаяся услуг медицинской клиники ЕвроМед.

Адрес: 191124, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.60

Ньюсмейкер: Euromed Clinic
Сайт: www.euromed.ru
E-mail: euromed@euromed.ru