Новости. Опубликовано 15.08.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Делись мнением на правильной стене

Агентство Scholz&Friends Kyiv разработало рекламную кампанию для интернет-портала Online.ua c целью привлечения аудитории в национальную социальную сеть «Украинцы онлайн», являющуюся интегрированной частью ресурса.

Каждое мнение важно, и идеи каждого имеют право на существование. Но довольно часто мы выбираем неправильные пути самовыражения и рискуем быть неуслышанными. Портал Online.ua, обладая многомиллионной аудиторией, является идеальной площадкой для продвижения идей в широкие массы.

В рамках кампании в Интернет и метро были размещены рекламные материалы, имитирующие надписи на стенах и несущих простое сообщение: если тебе есть что сказать, сделай это на странице соц.сети и тебя услышат миллионы.

Команда клиента

Руководитель проекта: Сергей Ключник

Главный редактор: Опанасенко Александр

Агентство

Креативный директор: Михаил Криворук

Арт-директор: Виталий Ивко

Арт-директор: Петр Стороженко

Копирайтер: Ирина Бойко

Дизанер: Андрей Маценко

Scholz&Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends Kyiv — 11 публикаций
Сайт: s-f.com

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
E-Mail: victoria.shpak@s-f.com
Телефон: 067-243-99-08; (044) 501 29 09

Делись мнением на правильной стене

Тематические сайты: Маркетинг
Сайты стран: Германия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)