Новости. Опубликовано 15.08.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

«Когалымнефтегеофизика» оснащается ГЛОНАСС

«ГЛОНАСС OMNICOMM» завершает оснащение автопарка ОАО «Когалымнефтегеофизика» («КНГФ») системой мониторинга транспорта Omnicomm.

«Когалымнефтегеофизика» выполняет геофизические исследования, инженерно-геологические изыскания и другие виды работ по геологической разведке почв. Автопарк компании насчитывает порядка 200 единиц техники, среди которых - автобусы, передвижные лаборатории, перфораторные и геофизические станции и другие автомобили. По итогам проекта ГЛОНАСС/GPS оборудование Omnicomm будет установлено на 144 транспортных средства.

Руководство компании положительно оценивает результаты внедрения системы Omnicomm в автопарк компании. По словам Алексея Чурикова, заместителя генерального директора по транспорту «КНГФ», благодаря внедрению спутниковой системы в автопарк удалось добиться значительной экономии на топливе и пресечь попытки его хищения. Он отметил, что в ближайшее время в компании планируется создание отдельного диспетчерского центра для работы с системой Omnicomm.

Ньюсмейкер: Omnicomm — 96 публикаций
Сайт: www.omnicomm.ru