Новости. Опубликовано 15.08.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

eReader Prestigio: на пути к совершенству

Prestigio объявляет о выходе новой версии мобильного приложения для чтения электронных книг на Android-устройствах, eReader Prestigio 1.2.

eReader Prestigio – одна из самых удобных и функциональных программ для чтения литературы на дисплее устройств под управлением операционной системы Android: планшетов и смартфонов. Приложение было выпущено весной 2012 года, и с тех пор завоевало значительную популярность как среди пользователей планшетов Prestigio, так и среди обладателей мобильных устройств других производителей.

Обновленная версия eReader Prestigio (v. 1.2) теперь поддерживает 23 языка мира и обзавелась удобной функцией, позволяющей разделить свою библиотеку на удобные тематические коллекции. Приложение поддерживает сортировку книг по авторам, жанрам, типу файла и многим другим параметрам.

Пользователи eReader Prestigio могут зайти в личный кабинет My Prestigio непосредственно из самого приложения. После однократной регистрации они получат возможность скачивать новые книги прямо из кабинета, сохраняя полную историю всех своих покупок.

Также существенно расширился ассортимент библиотеки Ebooks.PrestigioPlaza.Com, доступ к которой получает каждый, кто установил программу eReader Prestigio. На сегодняшний день в ее базе представлено больше 250 000 произведений, как минимум 30 000 из которых совершенно бесплатны. Над расширением ассортимента библиотеки Prestigio постоянно работает специальный отдел, который занимается только этим направлением.

Помимо прочего, eReader Prestigio содержит ряд других полезных улучшений. Значительно ускорился процесс автоматической индексации книг на виртуальных полках приложения, появились дополнительные обложки для книг. Кроме того, приложение оптимизировано для работы с еще большим количеством различных Android-устройств.

Программа eReader Prestigio по умолчанию устанавливается на все Android-планшеты Prestigio. Пользователи гаджетов других производителей могут бесплатно загрузить приложение с сайта Prestigio.Ru, либо из магазина Google Play Market.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы