на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Agnitum представит Outpost 2008 на выставке SOFTOOL

Компания Agnitum, ведущий российский разработчик программ для защиты ПК и сетей от хакерских атак и кражи приватных данных, примет участие в крупнейшей в России выставке информационных компьютерных технологий SOFTOOL 2007.

Выставка пройдет со 2 по 5 октября 2007 года на территории Всероссийского Выставочного Центра (ВДНХ) в Москве, в 69 павильоне ВВЦ.

Спустя три года после вывода на российский рынок Outpost Firewall Pro компания Agnitum вновь предлагает посетителям СОФТУЛа самый ожидаемый продукт осени. На этот раз Agnitum представит Outpost 2008 - принципиально новую линейку ПО для комлпексной защиты компьютеров при работе в Сети - незадолго до официального выхода продуктов серии 2008 в России.

На стенде H46 компании Agnitum будет представлена полностью изменившаяся архитектура защиты, заложенная в основу Outpost 2008. Посетители выставки могут подробно узнать о новинках, а также принять участие в лотереях и конкурсах от Agnitum.

О программе:

Комплекс Интернет-безопасности Outpost Security Suite Pro 2008, совместимый с Windows Vista, предназначен для защиты компьютеров конечных пользователей средних и малых организаций, а также для использования на домашних ПК и ноутбуках при работе в Интернете и локальных сетях.

Outpost Security Suite Pro наследует лучшим традициям Outpost Firewall Pro, надежно защищающего от хакерских атак и шпионского ПО. Новая основа дает еще большую защищенность, буквально с первых секунд загрузки системы предохраняя ее от активности вредоносного ПО. Новая концепция защиты Outpost 2008 - высочайшая надежность защиты при простоте в управлении.

Продукт претерпел значительные изменения, и теперь полезен и удобен как начинающему, так и профессионалу - все компоненты начиная от удобного интерфейса в стиле Vista и заканчивая режимом автообучения, делают Outpost гарантией безопасности в Сети.

Помимо полностью перестроенного сетевого экрана, Outpost Security Suite Pro 2008 включает также антивирус, антиспам и мощные средства веб-контроля. Сейчас Outpost 2008 находится на финальной стадии бета-тестирования. Вы можете узнать больше о возможностях программы по адресу http://www.security-suite.ru

Ньюсмейкер: Agnitum — 10 публикаций
Сайт: www.security-suite.ru