на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 2.

Штурман.АЗС: цены на бензин онлайн уже в 56 регионах страны

Shturmann® продолжает расширять территориальное покрытие АЗС-информера. С помощью интернет-сервиса Штурман.АЗС, который показывает стоимость бензина ведущих федеральных и региональных топливных компаний, пользователи могут выбрать лучшее предложение и посмотреть его расположение на интерактивной карте.

Интернет-сервис Штурман.АЗС предоставляет доступ к информационному контенту о данных на топливо, содержащийся на сайте my.shturmann.com, в онлайн-режиме. Мониторинг стоимости топлива проводится еженедельно, а пользователи веб-ресурсов, на страницах которых размещён информер Штурман.АЗС, автоматически получают доступ к обновлённой информации о ценах.

Менее чем за год существования сервиса территория его присутствия увеличилась до 56 регионов и на сегодняшний день охватывает следующие субъекты РФ:

- Адыгея (NEW!)

- Новгородская обл.

- Новосибирская обл.

- Омская обл.

- Оренбургская обл. (NEW!)

- Пензенская обл.

- Пермский кр.

- Псковская обл.

- Респ. Карелия

- Ростовская обл.

- Рязанская обл.

- Самарская обл.

- Санкт-Петербург Ленинградская обл.

- Саратовская обл.

- Сахалинская обл. (NEW!)

- Свердловская обл.

- Смоленская обл.

- Ставропольский кр.

- Тамбовская обл.

- Татарстан респ.

- Тверская обл.

- Томская обл. (NEW!)

- Тульская обл.

- Ульяновская обл.

- Челябинская обл.

- Чувашия

- ЯМАО

- Ярославская обл.

Информационный контент агрегируется, чтобы предоставить пользователям полноценный онлайн-сервис. АЗС-информер предоставляет возможность изучить сводные данные о стоимости бензина от более 50 федеральных и региональных производителей топлива, чтобы в результате получить объективные результаты о динамике цен. В рамках аналитического информационного проекта Shturmann® IQ были опубликованы первые полученные результаты. Они позволили увидеть динамику изменения цен на бензин и ДТ в период с октября 2011 г. по май 2012 г.

Компания Контент Мастер продолжит развивать сервис Штурман.АЗС, расширять информационную базу и увеличивать количество регионов присутствия информера как на территории России, так и в странах СНГ и Европы. В ближайшем будущем сервис Штурман.АЗС будет доступен не только в формате информера для сайтов, но и как полноценный веб-сервис в разделе Сервисы на сайте www.my.shturmann.com.

Разделом Сервисы можно воспользоваться уже сейчас. Shturmann® предлагает деловым людям сэкономить время на поиске заведений, в меню которых есть бизнес-ланчи. С помощью геосервиса Бизнес-ланчи можно выбрать самые интересные предложения. Укажите точку или адрес на карте, желаемый диапазон цен на бизнес-ланч и задайте максимальное расстояние от точки. Shturmann® подберёт для вас самые оптимальные варианты и покажет их на карте.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com