на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

«Очаковская Логистическая Компания» начинает доставку в магазины Лента и О’КЕЙ

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») объявляет о возобновлении регулярной доставки в гипермаркеты «Лента» и «О’КЕЙ» по всей России.

Одним из главных преимуществ доставки вместе с «Очаковской Логистической Компанией» является гибкая система тарифов, которые уже включают в себя стоимость возврата сопроводительных документов из магазинов и не содержат никаких дополнительных затрат. Основной принцип работы компании – это забота о собственной репутации и репутации своих клиентов, поэтому в «О.Л.К.» при доставке в торговые сети груз и документы проходят тщательную проверку на соответствие требованиям каждого конкретной торговой сети. Это позволяет значительно минимизировать возникновение каких-либо задержек и сложностей при грузоперевозках и делает доставку надёжной и точной.

Помимо доставки в «Ленту» и «О’КЕЙ» «Очаковская Логистическая Компания» осуществляет регулярные рейсы во все крупные торговые сети по всем регионам России, среди которых «Ашан», METRO, «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Карусель», REAL, «Магнит», Media Markt и многие другие.

Сеть розничной торговли «Лента» является одной из крупнейших на территории нашей страны и начала свою работу в 1993 году. На данный момент в России работает 46 гипермаркетов под этой торговой маркой, большинство из которых представлено в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и Омске.

Торговая сеть «О’КЕЙ» насчитывает 75 торговых комплексов, расположенных в Северо-Западном, Южном, Центральном, Уральском и Сибирском регионах. Наибольшее количество магазинов под этим брендом открыто в Санкт-Петербурге, где работает свыше 35 торговых точек.

Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы.

www.olk.su; +7 (495) 989-66-60; mail@olk.su

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций