на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Специальные предложения от компании «Дельта»

Компания «Дельта» подготовила специальные предложения, которые позволят на более выгодных условиях начать пользоваться услугами охранного предприятия.

Первое предложение будет особенно актуально для клиентов компании – активных пользователей сети Интернет. ООО "Дельта-СПб" предоставляет клиенту скидку в размере 8% при оформлении заявки через корпоративный сайт компании. Данное предложение действительно на любой комплект системы безопасности и действует до 31 августа.

Кроме этого, «Дельта» также проводит бессрочную акцию, по правилам которой каждый участник, который уже является клиентом компании, может получить скидку в размере 12% на установку системы и оборудования при заключении договора на обслуживание второго объекта. Размер скидки будет только увеличиваться при заключении каждого нового договора. Это предложение призвано поддерживать постоянных клиентов компании, доверившихся услугам «Дельта».

«Данными акциями мы хотим выразить благодарность всем клиентам, которые доверили сохранность своей собственности в руки нашей компании», - комментирует представитель регионального подразделения в Санкт-Петербурге. «Именно клиенты являются одной из главных ценностей нашей компании, а поэтому мы и в дальнейшем будем стараться сделать все возможное, чтобы продолжать радовать их».

ООО "Дельта-СПб" предлагает комплексные решения для квартир, коттеджей или офисов – установка тревожной сигнализации и пультовая охрана позволят быть уверенным в круглосуточной поддержке и безопасности любого объекта. Подробности предложения можно узнать на сайте компании «Дельта» по адресу: http://spb.delta.ru.

Информация о компании:

Компания «Дельта» - это результат объединения ведущих охранных предприятий России. Компания является лидером по числу региональных клиентов, эффективно развивает региональную сеть и на данный момент представлена в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

ООО "Дельта-СПб": 192029, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 70, корпус 3, литера «А», бизнес-центр «Фидель», (ст.м. «Елизаровская»).

Ньюсмейкер: Дельта-СПб
Сайт: spb.delta.ru