Новости. Опубликовано 15.08.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 2.

Прайс на новые корейские автомобили на сайте ООО «Азимут»

ООО «Азимут», оказывающая помощь в приобретении корейских автомобилей через аукционы, обновила сайт, добавив специальный раздел: прайс-лист на новые автомобили, которые поставляются прямо с заводов Кореи во Владивосток. На сегодняшний день на сайте представлено более ста двадцати новых корейских автомобилей, готовых к продаже.

«Раздел с ценами на новые автомобили позволяет быстро сориентироваться в представленном перечне авто и выбрать подходящий: все машины распределены по маркам и моделям, рядом с которыми указана их комплектация, а затем и цена. Стоимость каждого автомобиля рассчитывается в соответствии с курсом доллара и воны», - комментирует Романова Анна, менеджер по продажам.

Помимо этого, продолжают обновляться каталоги автомобилей, которые возможно приобрести через специальные автоаукционы, с чем предлагают помочь менеджеры компании «Азимут».

ООО «Азимут» - официальный партнер зарубежных компаний, которые занимаются продажей авто с аукционов Кореи: подержанных или новых Hyundai, Kia, Daewoo, Honda или Ssang Yong. Автомобили обычно имеют небольшой пробег и хорошее состояние кузова, а также привлекательную стоимость. Посмотреть каталог и связаться с менеджером можно, посетив сайт компании.

Адрес: г. Владивосток, ул. Очаковская 5, офис 107

Ньюсмейкер: Азимут — 2 публикации
Сайт: azimutdv.com
E-mail: azimutvldv@gmail.com