на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 19:36 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 2.

Скидки от компании «Новое желтое такси»

Новое Желтое такси запустило очередную акцию – скидки на сервис для постоянных и новых клиентов!

До первого сентября 2012 года продолжается специальная акция от Нового желтого такси - «Снижение тарифов».

«В рамках акции мы понижаем тарифы на сервис на 30 %, а в воскресенье вводим специальный тариф «Выходного дня»!", – комментируют в компании, - «Спешите поучаствовать в акции! Но не огорчайтесь, если не успеете: мы стараемся постоянно обновлять специальные предложения, чтобы клиенты знали: мы всегда думаем о них!»

Специальная тридцатипроцентная скидка действует каждый день до конца августа днем с десяти до семи и с часа ночи до шести утра. В остальное время действуют обычные тарифы, с которыми можно ознакомиться на сайте компании или у менеджера, позвонив по телефону (495) 940-888.

О компании:

Новое желтое такси предлагает транспортные услуги жителям и гостям Москвы с 2002 года. На сегодняшний день это 1500 автомобилей Ford Focus II. Компания имеет собственную ремонтную базу и учебный центр, который готовит водителей по специальной программе. Благодаря этому, качество предоставляемых услуг всегда на высоте. Подробнее познакомиться с услугами компании и сделать заказ такси можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Новое желтое такси — 6 публикаций
Сайт: www.nyt.ru