на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 1.

Омское отделение Сбербанка России – победитель открытых аукционов

Омское отделение Сбербанка России – победитель открытых аукционов на право заключить государственные контракты на кредитование Омской области

Омское отделение Сбербанка России признано победителем открытых аукционов на право заключить государственные контракты на кредитование Омской области. Аукционы были проведены с целью снижения стоимости заемных ресурсов, привлекаемых областным бюджетом в коммерческих банках, без увеличения общего размера государственного долга.

Общая сумма 9 выигранных лотов составила 3 млрд. 770 млн. рублей. В ближайшее время банком будут заключены соответствующие государственные контракты сроком на 1 год каждый. «Омское отделение Сбербанка России - давний партнер Правительства Омской области, - отмечает Александр Конев, заместитель управляющего региональным отделением банка. - Мы регулярно участвуем в аукционах на право кредитования областного бюджета и намерены делать это и впредь».

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Омская область