Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:18 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«Триумф Парк» организовал День открытых дверей

Компания Mirland Development Corporation, возводящая жилой эко-комплекс «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга, организовала День открытых дверей. В течение дня сотрудники компании проводили экскурсии по строительной площадке для всех желающих, интересующихся вопросом выбора жилья. Всего мероприятие посетили свыше 100 человек.

В процессе экскурсии посетителям рассказывали об особенностях экостроительства и мерах по энергосбережению. Посетители, в свою очередь, смогли расширить свои знания о стройке, задав вопросы представителям застройщика и генерального подрядчика.

Наравне с общими вопросами, такими как дороги, социальная инфраструктура, сроки готовности дома и уровень отделки, звучали довольно специфические. Например, о конструкции кровли, строении, толщине наружных стен, марке производителей алюминиевого профиля и оконных блоков, толщине канализационных труб и другие.

Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development, комментирует прошедшее мероприятие: «Сейчас покупатели гораздо больше разбираются в строительстве и строительных технологиях, чем раньше. Для некоторых это не первая покупка недвижимости. Столкнувшись, возможно, где-то с некачественным строительством, люди не хотят ошибиться во второй раз, и подходят к выбору объекта с полной ответственностью и осознанностью».

Собравшиеся на Дне открытых дверей смогли получить консультацию не только строителей, но и специалистов по продажам эксклюзивного брокера «Триумф Парка» - ООО «ЦРП «Петербургская недвижимость», а также консультантов по ипотеке - представителей банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Mirland Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)