Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Байкальский банк Сбербанка России профинансировал крупный и средний бизнес на 66,7 млрд.руб

За семь месяцев текущего года Байкальский банк Сбербанк России выдал предприятиям крупного и среднего бизнеса кредитов на общую сумму 66,7 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объемы финансирования увеличились на 21%, или на 11,8 млрд. рублей.

- Сегодня на рынке кредитования юридических лиц Байкальского региона доля Сбербанка превышает 44%, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин. - С начала 2012 года нам удалось увеличить кредитный портфель корпоративного бизнеса на 4,3 млрд. до 86,5 млрд. рублей.

Байкальский банк Сбербанка России работает с организациями любых форм собственности, а также предпринимателями, осуществляющими деятельность без образования юридического лица. Кредиты предоставляются на пополнение оборотных средств, приобретение движимого и недвижимого имущества, покрытие расходов по капитальному ремонту, а также техническому перевооружению предприятия, на расширение бизнеса и пр.

В настоящей период кредитование юридических лиц на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия осуществляется более чем в ста офисах Сбербанка.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область