Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Презентация декоров от компании «АНТАРА»

Компания «АНТАРА. Напольные шедевры» впервые представляет декорированную коллекцию напольных покрытий Premium класса на 5-ой Московской Международной выставке Interior World.

Компания приглашает дизайнеров, архитекторов, проектировщиков, представителей СМИ и всех заинтересованных лиц на презентацию новой коллекции декорированных напольных покрытий Premium класса. Презентация пройдет в рамках Международного строительного салона 2007 (Interior World) с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо», место проведения – павильон № 1, 1-й этаж, зал № 3, стенд В102, прямо у входа.

Сегодня тенденция оформления интерьеров необычной декорированной доской - это новое направление интерьерного искусства. Оригинальная декорированная обработка напольных покрытий от компании «АНТАРА» наилучшим образом отражает новые веяния дизайна напольных покрытий. На стенде компании можно будет ознакомиться с удивительной по своей красоте коллекцией декорированных дубов, увидеть необычные дизайны массивной доски мербау инкрустированное венге, ясень под зебрано, венге под белым маслом.

Новый каталог ценных и редких пород деревьев включает и такие необычные позиции экзотических пород, как тик бирманский, орех американский, венге, капы тэха и падука, ироко, зебрано, кумару (бразильский тик), палисандр, ятоба, олива.

На стенде компании можно будет получить консультацию по каждому виду напольного покрытия, внимательно рассмотреть презентуемые новинки и обсудить взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Антара — 2 публикации
Сайт: www.antara.ru