Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Предприниматели могут оформить кредит в Байкальском банке Сбербанка России под сниженный процент

С 1 июня текущего года, в рамках специальной акции, предприниматели региона оформили в Байкальском банке Сбербанка России 115 кредитов на развитие бизнеса по сниженной процентной ставке. Общая сумма финансирования составила 759 миллионов рублей.

Получить инвестиционные средства по специальным ставкам в период акции клиенты Байкальского банка Сбербанка России могут по четырем действующим программам для малого бизнеса: «бизнес-недвижимость», «бизнес-авто», «бизнес-инвест» и «бизнес-актив».

Инвестиционным предложением банка воспользовались предприниматели Иркутской области, Забайкалья и Бурятии, ведущие свой бизнес в самых разных сферах деятельности. Так, предприятие "ПродСервис" из Саянска при кредитной поддержке Байкальского банка реализует проект по строительству современного супермаркета. Организация занимается оптовой и розничной торговлей продуктами питания, снабжением дошкольных и школьных учреждений Саянска, Зимы и Зиминского района. Сегодня строительство магазина идет полным ходом. Сдача объекта планируется на ноябрь 2012 года.

Предприятием ОАО «Автоколонна-1948» (город Ангарск), оказывающим услуги по городским перевозкам пассажиров, в рамках акции Байкальского банка были привлечены кредитные средства для пополнения автопарка. Сегодня автоколонной приобретено пять автобусов марки ТАвЗ, которые поставлены на особо загруженные маршруты. До конца года предприятие планирует приобрести еще семь автобусов.

Предприниматель Ольга Волкова из Железногорска-Илимского кредитные средства Сбербанка направила на покупку недвижимости. В приобретенном здании она планирует открыть мини-гостиницу. Сегодня предприниматель проводит ремонт помещения.

Все представители малого бизнеса, оформившие кредит в период проведения акции, также могут принять участие в конкурсе банка «Мой успешный бизнес». Информация об участниках размещается на сайте банка. Победитель будет определен путем народного голосования среди пользователей Интернета. Первые три участника, набравшие максимальное количество голосов, получат ценные призы: за первое место – Apple Iphone 4s , за второе – Apple Ipad 2, за третье – видеокамеру SONY. Все участники акции получат полезные подарки с символикой Сбербанка.

Акция продлится в Байкальском банке Сбербанка России до 1 сентября 2012 года.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика, Иркутская область