на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Новая продукция в ассортименте интернет-магазина Кофе Клуб

Интернет-магазин Кофе Клуб расширил свой ассортимент, добавив новую продукцию - Ethical Coffee от компании Ethnical Coffee Company, широко известной на рынке высококачественного кофе.

Компания Ethical Coffee Company - это ведущий европейский производитель кофейных капсул. Секрет успеха капсул под брендом "Espresso" в Европейских странах - в эффектном дизайне и высоком качестве напитка. Все капсулы Espresso полностью биоразлагаемы, они не требуют утилизации.

Несомненный плюс и в том, что кофейные капсулы Espresso совместимы со всеми кофемашинами Nespresso — это один из наиболее популярных кофейных брендов. Поэтому можно говорить об огромной аудитории, предпочитающие этот качественный, неповторимый напиток.

«Настоящий эспрессо — это кофе с мягкой, гладкой пенкой, - комментирует Владислав Лихачев. - Этот сорт Арабики обладает нежным ароматом, который является в то же время и достаточно интенсивным, с пряными и фруктовыми нотками. Как говорил Шарль Морис Талейран, кофе должен быть черный, как дьявол, горячий, как ад, чистый, как ангел, нежный, как любовь... Именно таков наш кофе. Поэтому так много кофеманов отдают свое предпочтение именно Ethical Coffee».

В интернет-магазине Кофе Клуб представлен широкий ассортимент кофе разных производителей, а также большой выбор кофе-машин. Для удобства клиентов на сайте действует простая форма поиска, позволяющая найти нужный товар по ценовому диапазону и производителю. Есть также возможность сравнить различные товары и выбрать оптимальный. Корпоративным клиентам предоставляются специальные скидки.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Кофе Клуб
Сайт: www.c-club.ru