на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 16.08.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

«Курорт-Инфортур» начали реализацию путевок в санаторий «Дон»

С апреля этого года туристическое агентство «Курорт-Инфотур» начало реализацию путевок в санаторий «Дон» города Пятигорска.

Компания "Курорт-Инфотур" и санаторий "Дон" подписали договор о сотрудничестве. В рамках достигнутого соглашения путевки будут реализовываться по ценам санатория. Для клиентов действуют выгодные цены на второе полугодие 2012 года.

"Мы планируем стать одним из основных партнеров санатория "Дон" в ближайшие несколько лет, - комментирует директор компании "Курорт-Инфотур" Тен Игорь Станиславович. - А с 1 июня наша компания вводит бесплатный трансфер от железнодорожного и автовокзала г.Пятигорска до санатория "Дон"».

Санаторий «Дон» располагается у подножия горы Машук, в центре курортной зоны, рядом с городскими питьевыми бюветами. На территории здравницы есть источник минеральной воды. «Дон» - многопрофильный санаторий высшей категории. Он является отличным местом для лечения по многим направлениям, благодаря мягкому климату, а также минеральным источникам и грязям Тамбуканского озера. Комплекс оптимален для отдыха всей семьей: здесь отличные условия, питание, возможность пребывания по разным срокам.

Помимо пятигорского санатория «Дон», компания «Курорт-Инфотур» предлагает путевки в санатории ессентуков и гостиницы многих других курортных городов страны. Это санатории Кавказских Минеральных Вод: Ессентуков, Железноводска, Кисловодска, Пятигорска.

Фитографии, видео, информация о санаториях, куда предлагаются путевки, размещена на сайте Курорт-Инфотур.

О компании

Компания "Курорт-Инфотур" - официальный представитель кавказских санаториев, поэтому путевки реализуются без наценок и дополнительных сборов. Представители компании могут встретить клиента в аэропорту или на ж/д вокзале, сопровождать до регистрации и заселения в санаторий.

Ньюсмейкер: Курорт-Инфотур — 2 публикации
Сайт: www.kurort-infotour.ru
E-mail: kurort-infotour@qip.ru
Телефон: 8(800)700-03-05