на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216771
Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

«ПромАгроПрицеп» представил новую разработку

В мае компания «ПромАгроПрицеп», занимающаяся производством и реализацией прицепов для тягачей, представила новую разработку.

Специалистами компании разработано и изготовлено шасси прицеп для установки мостков приемных со стеллажами грузоподъемностью 26 тонн. Технически возможно увеличить грузоподъемность данного прицепа до 40 тонн. Данная разработка позволяет производить продукцию для предприятий, производящих нефтепромысловое оборудование и мобильные буровые установки и агрегаты для ремонта скважин. Прицеп разработан при участии ведущего предприятия в отрасли производства нефтепромыслового оборудования ООО "Идель Нефтемаш".

«Мы постоянно развиваемся, предлагаем новые разработки в соответствии с потребностями рынка, - комментирует Иван Евгеньевич, Директор ООО «ПромАгроПрицеп». - Имея собственную конструкторскую и производственную базу, мы обеспечиваем высокое качество продукции, ее соответствие всем требуемым стандартам, удобство в эксплуатации. Мы предлагаем разнообразные решения, в том числе и достаточно специфичные, которые необходимы тем или иным клиентам. Наша компания молодая и динамично развивающаяся. Постоянно совершенствуясь, мы идем в ногу со временем и потребностями клиентов, благодаря чему наша продукция пользуется спросом».

Чтобы клиенты компании могли оперативно узнавать о новых разработках, стоимости продукции, посмотреть ассортимент, действует сайт «ПромАгроПрицеп».

О компании

Компания «ПромАгроПрицеп» занимается разработкой и реализацией прицепов для всех видов тягачей, которые имеют тяговое сцепное устройство. На сегодняшний день это одна из ведущих компания, производящих и поставляющих прицепы для монтажа оборудования и перевозки техники. Выпускаемые прицепы соответствуют высоким стандартам качества. За годы своей работы «ПромАгроПрицеп» завоевал безупречную репутацию, зарекомендовав себя как надежный партнер. Сегодня компания готова организовывать разработку и поставку любого прицепного оборудования на базе шасси прицепов.

Ньюсмейкер: ПромАгроПрицеп — 2 публикации
Сайт: pricep-rf.ru
E-mail: pricep-rf@qip.ru, pricep-rf@mail.ru
Телефон: (495) 5082698