на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Связь для президента

Национальный оператор «Энфорта» обеспечил связью президента РФ Владимира Путина во время его визита в Ульяновск.

1 августа 2012 года состоялся официальный визит президента РФ Владимира Путина в Ульяновск. Он прибыл на празднование 82-летия ВДВ в сопровождении министра обороны Анатолия Сердюкова и командующего ВДВ Владимира Шаманова.

Пресс-центр президента расположился на территории части ВДВ, и нуждался в надежном канале связи. 31 июля в компанию «Энфорта» обратились из пресс-центра президента с запросом по организации канала связи на 1 августа 2012 года.

Менее чем за 12 часов были проведены все работы по оформлению заказа, монтажу оборудования и настройке связи. К приезду президента был готов устойчивый канал связи, позволивший без задержек осуществлять передачу данных.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: info@ulk.enforta.com
Телефон: 8 (8422) 67 56 55